ATS Buntentor Knights - Dümptener Füchse 4:3 (2:2)

In der vierten Partie des Tages musste sich der ATS Buntentor mit den Dümptener Füchsen auseinandersetzen. Nach den klaren Partien zu Beginn des DM-Turniers schien es zunächst auch so, als würde der NRW-Vertreter seine Schäflein sicher nach Hause schaukeln. Dümpten erwischte den besseren Start und gibt durch David Langenecker (3.) und Daniel Klinger (5.) früh mit 2:0 in Führung. Buntentor steckte aber nicht auf, wurde langsam besser und glich letztlich durch einen Doppelschlag binnen nur vier Sekunden in der 10. Minute aus. Mehr hatte das Spielsekretariat nicht im Spielberichtsbogen der ersten Halbzeit einzutragen, folglich ging es mit 2:2 in die Pause.
Etwas glücklich war dann die Führung in der 20. Minute für die Bremer, war es doch ein Eigentor der Füchse, aus der dieser Treffer resultierte. Buntentor wirkte nun etwas besser, doch Dümpten schaffte den Ausgleich, indem sie in der 27. Minute einen Zweikampf an der Bande, bei dem Aaron Menne regelgerecht über dieselbige geschickt wurde, gewannen und schnell diese kurzzeitige numerische Überzahl ausnutzten. Doch die Knights fanden die schnelle Antwort, Marcel Westermann ließ nur 52 Sekunden später die erneute Führung für sein Team folgen, die nun souverän und ungefährdet über die Zeit gebracht werden konnte.