TV Lilienthal - TV Schriesheim 6:4 (3:2)

TV-Duell der anderen Art - im vierten Spiel des Tages traf der TV Lilienthal auf den TV Schriesheim. Auch wenn Lilienthal das bessere Team zu sein schien, in Tore konnte der niedersächsische Vertreter dies zunächst nicht ummünzen. Erst in der 13. Minute sorgte Ole Appenrodt für den ersten Treffer der Partie, doch ein Konter sorgte nur wenige Sekunden danach für den Ausgleich durch Vincent Schwab. In der 16. und 17. Minute ging dann Lilienthal mit 3:1 in Führung, die Treffer erzielten Sebastian Janßen und Daniel Rohde. Dieses durchaus leistungsgemäße Ergebnis konnte Schriesheim aber noch eine gute Minute vor Ende des ersten Abschnitts um ein Tor verkürzen, den 3:2-Pausenstand erzielte dabei Florian Knopf.
Nach gerade einmal neun Sekunden im zweiten Abschnitt profitierten die Norddeutschen von einer Überzahl, erneut war der Torschütze Appenrodt. Da nur gut zwei Minuten später auch der fünfte Treffer durch Oliver Bothe fiel, schien Lilienthal in einem glanzlosen Match einem sicheren Sieg entgegenzugehen - und letztlich sorgten zwei Schriesheimer Treffer auch nicht mehr für eine wirkliche Gefährdung des Lilienthaler Sieges - am Ende gewann der TVL verdient und sicher mit 6:3.